Bistro Lorenzino

Ihr Italiener in Reinbek



Unsere regionale & saisonale Spezialitäten

Menü

Pasta

  • Pennette all’Arrabbiata (mit pikanter Tomatensoße ) 11,60€
  • Spaghetti Scampi e Pomodorini (mit gebratenen Garnelen & Tomaten) 15,20€
  • Spaghetti aglio e olio 10,70€
  • Fusilli Bolognese (gemischtes Hack) 11,60€
  • Bucatini Carbonara 13,40€
  • Pasta Parmigiana 14,30€
  • Penette Verdura (mit gegrilltem Gemüse) 12,50€
  • Schwarze Tagliolini (mit gebratenen Lachswürfeln) 14,30€

Antipasti

  • Bruschetta 5,30€
  • Carpaccio vom Rind mit Rucola & dünn gehobelten Parmesankäse 12,50€
  • Vitello Tonnato (rosa poschierte Kalbsoberschalemit einer Thunfisch-Kapern-Soße) 12,50€
  • Caprese (sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella & Basilikumblätter) 11,60€
  • Antipasti Variation 14,30€
  • Antipasti Variation Verdure 13,40€

Salate

  • Großer gemischten Salat 8,45€ / kleinen gemischten Salat 6,20€

+ Mozzarella 6,20€

+ Scampi 8,90€

+ Burrata 7,10€

+ Flusskrebse 8,00€
+ Hähnchenbrust 6,20€
+ Rinderstreifen 7,10€

  • Rucolasalat mit Parmesan & Cherrytomaten 8,90€
  • Meeresfrüchte Salat 14,30€
  • Tomatensalat mit roten Zwiebel 8,00€
  • Rucolasalat mit Flusskrebsen 12,50€
  • Büffelmozzarella auf Tomaten & Rucola 12,50€
  • Burrata auf Tomaten & Rucola 12,50€

Suppen

  • Tomatensuppe 5,30€
  • Getrüffelte Kartoffelsuppe 9,44€

Pizza

  • Pizzabrot 6,20€
  • Margherita 9,80€
  • Spinaci e Gorgonzola 12,50€
  • Pesto e Spinaci 12,50€
  • Funghi (mit Champignons) 12,50€
  • Diavolo (mit Peperoni-Salami, Zwiebeln & Peperoni Mild) 13,40€
  • Prosciutto (Kochschinken) 12,50€
  • Prosciutto e Funghi (Kochschinken & Champignons) 12,50€
  • Salame 12,50€
  • Tonno (Thunfisch & rote Zwiebeln) 12,50€
  • Verdure (Frisches Gemüse & Champignons) 12,50€
  • Capricciosa (Kochschinken, Champignons, Artischocken, Oliven) 13,40€
  • Arrabbiata (mit Peperoni-Salami, Peperoni Mild & Paprika) 13,40€
  • Hawaii (mit Kochschinken & Ananas) 13,40€
  • Lorenzino (mit Rucola, Frischmozzarella & Bruschetta-Tomaten) 14,30€
  • Calzone (Peperoni-Salami, Kochschinken, Champignons) 12,50€
  • Vitello Tonnato (rosa pochiertes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Creme und Kapern) 15,20€
  • Frutti di Mare (mit Meeresfrüchten) 15,20€
  • Quattro Formaggi (mit vier verschiedenen Käsesorten) 12,50€
  • Parma e Rucola (Parmaschinken, Rucola, Parmesan) 14,30€
  • Gamberi e Rucola (Garnelen, Rucola, Oliven) 15,20€
  • Tartufo (Trüffelcreme, frischem Trüffel, je nach Verfügbarkeit) 26,00€